2974. Леме Нальгиевой в день ее рождения

Айшат Мальсагова
Так быстро выросла, была ведь крохой.
Талант души раскрылся до конца!
Творцом дано ей петь с азартом,
И покорять всё новые сердца!

И рядом с нею можно видеть маму.
Не даст та спуску, честно, никому!
"Спасибо маме" с песенкой в программу,
А слезы мамы льются на щеку.

В твой день хочу тебя поздравить
И счастья пожелать на долгие года!
Но личного чуток тебе добавить!
Сверкай алмазом, юная звезда!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас.