мне снился сон

Майа Нармин
Мне сегодня приснился сон,
Пусть сбывается наяву.
Говорил,как сильно влюблен,
Что теперь оживлен.
                А вчера мне снилась девчушка,
                Голубоглазая наша дочь..
                И даже ее милая походка,
                Как у тебя точь-в-точь.

Мне часто снятся сны про Нас,
Мне часто снится домашний очаг.
Но,хочу тебе сказать сейчас
Не забывай,родной,тебе я не враг.