Дует из чердачного окошка

Полина Бильдушкинова
Дует из чердачного окошка,
В створку сна прокрался мотылек,
На коленях сладко дремлет кошка,
И дрожит, играя,  фитилек.

Идеальный день отчасти прожит,
Лишь осталось книгу дочитать.
Я надеюсь, мне Господь поможет
В памяти любовь не растерять.

16.06.2017