Когда-то о многом мечтали...

Александра Холодная Барабаш
Цветёт небосвод самоцветом,
В душе вновь рождается стих,
Ложиться туманным рассветом...
Прекрасен чарующий миг!

За лесом далёкие дали
Слагают легенду свою.
Туман серебрится и тает,
И трогает душу мою.

Чужими с тобою мы стали...
Я помню улыбку твою,
Когда-то наивно мечтали
С тобою мы встретить зарю.
 
Когда-то о многом мечтали...
Казалось, вся жизнь впереди!
Мы многого просто не знали,
И вот всё уже позади:
 
Не смотрим на радугу вместе,
Вздыхаем порой до зари,
Но слышим мелодию детства
Об искренней, чистой любви.

          04.07.17.