Под дождём

Анна Мишкина
Под дождём примчался ночью,
Ты меня увидеть хочешь,
Быть всегда со мною рядом,
В летний зной, под листопадом...

В светлой радости и в горе
Ожидает жизни море
Нас с тобою, мой любимый.
Ты такой неуловимый,
Но поймала я тебя,
Ты теперь моя судьба.