любовь не может быть старой...

Эрато
люблю в пространстве мыслей растворяться!,
кого- то видеть там и снова влюбляться!
чтобы  ноги уже не топтать,
вновь научиться летать!

и солнце, как крылья икара,
меня не расплавит...
любовь не может быть старой...
вопрос в том, кто её обезглавит...