Пусть колокола тихо прозвучат

Сергей Попыванов
Журавлиный крик – поминальный звон
Как Души постриг ветром дует он.
Пусть колокола тихо прозвучат
Гулом канонад как Души набат.

В зеркало души ты своей взгляни,
Не отпустят - нет, не простят они.
Злой судьбы глаза не прогонишь вон.
Обжигает лёд, жжёт со всех сторон.

Только этот лёд в сердце растопи.
Он в тебе самом будто изнутри.
Сердце для Любви ты освободи.
Пусть Любовь горит у тебя в груди.

Сердце ты на ключ вновь не закрывай
Пусть цветёт в Душе светлый этот рай.
Всё изменит он, дивный этот свет.
Ты Любовь свою не сокроешь нет.

Журавлиный крик – поминальный звон
Как Души постриг ветром дует он.
Пусть колокола тихо прозвучат
Гулом канонад как Души набат.

06.2017