День семьи

Ольга Ботнева
Нам Пётр с Февронией праздник подарили,
Который мы назвали Днём семьи.
И люди, те что в этот день родились,
Конечно подтверждение любви.

Прекрасные слова – моя семья!
Но очень много в этом смысла:
Тепло, поддержка, доброта,
Любовь, опора и единство.

Звучит пусть в семьях детский смех,
И в каждом доме счастье обитает.
Объединяет этот праздник всех,
Как солнце он лучами согревает.

И тех, кто празднует сегодня День рождения,
От всей души поздравить мы хотим!
И пожелать успеха и везения,
Добра, надежды, счастья и любви!