Чередой проходят дни

Наталилео
Чередой проходят дни
Ну, а ты, не спи, беги
Торопись скорей узнать
Что могу тебе Я дать

Пробудись с рассветом дня
И начни искать Меня
Ни заботы, ни мечты
А дыханье тишины

Там услышишь голос Мой
Тихий, строгий и родной
Жду тебя, готов принять
Выслушать, простить, обнять

Рядом быть с тобой везде
Даже если ты в беде
Успокоить, сострадать
Поддержать, надежду дать

Исцелить и накормить
Без Меня тебе не жить
Не пытайся убегать
От Меня не убежать

Оглянись и посмотри
Кто счисляет дни твои?
Жизнь твоя в Моих руках
Взял из праха, верну в прах

Но, душа живет всегда
Если Мной напоена
Я источник жизни всей
Приходи ко Мне скорей

И не медли, делай шаг
Шаг за шагом, просто так
Небеса открыты, верь
Иисус и путь и дверь

Кровь Его спасет от зла
Даст свободу от греха
Ты воскреснешь к жизни вновь
Принимай Мою любовь!

(стихи из Библии: 1Пар.16:11;  Пс.104:4;  Ис.55:6;  Ам.5:14;  Лук.21:36;  1Петр.4:7;  1Петр.5:8;  Пс.22:4;  Быт.2:7;  Быт.3:19;  Быт.18:27;  Иоан.4:14;  1Иоан.4:9;  Иоан.14:6;  Марк.10:17;  Деян.2:28;  1Фес.3:11;  Иоан.14:6;  1Петр.1:18;  1Иоан.3:1,16;  1Иоан.4:7. для размышления и понимания)