Тополя, тополя

Александр Тимошин
Спицы солнечных лучей.
Белое кружево
Тополиного пуха.

Пена бритья бродяги:
Так можно назвать это
Белое безобразие
У тополиных ног.

Цветочная кисточка тополя,
Как хор мальчиков.