Вряд ли кто-то другой

Эллен Вайс
Вряд ли кто-то другой
Удивит и поверит,
Разноцветные мысли
Твои соберёт
На концерт поведёт
И ботинки проверит..
Просушила иль нет
Остальное не в счёт
В самом дальнем углу
Там,где боль твоя бьется
Веру в жизнь разожжёт
Несмотря ни на что
И тогда ты допустишь
Что ЭТО возможно..
Только в мыслях забьётся:
"А может не то..."