Bury love

Юмэ Матсумото
Может быть, уже все?
Может я не понял, и целую мертвые губы?
Чувствую себя, как в пустыне весло,
Я ведь знал, мы друг друга погубим.

Хватит взбалтывать тинную муть,
Меня укачивает, тошнит, я сольюсь с этой лужей!
Сатана, дай мне сон, мне надо вздремнуть,
Пока мне не стало от ладана хуже.

Еще пахнет свежим деревом гроб,
А мне хочется скорее накрыть его мраморной плитой,
Я смотрю, как тебя целуют в лоб
Воспоминания наши, от которых ушел я в запой.

Ты нем, но я слышу приторный шепот,
Ты говоришь, что ты здесь, в этом шатком мире живых,
Я не верю. я знаю, что лжив этот рокот,
За чертой ты оставил всех дорогих.

Не грустно, не скудно, только капельку скорбно,
Ты - убийца и жертва в одном истощенном сознании,
Я заплакал, когда ждал тебя в морге,
Но не плачу сейчас под вой поминальной.

Ты мертв для меня, хоть ты и рядом
Сидишь и читаешь чужую историю пыток,
Мы хороним любовь который раз кряду,
Девять жизней ушло, не осталось попыток.