Любовь не потрогать руками

Наталья Буквина Вологда
Любовь не потрогать руками,
Ее не измерять цветами,
И мне миллиона не надо,
Хоть самых красивейших роз,
Ты есть у меня, я любима,
Люблю лишь за то, что ты есть.