Коллеге по Кб Маргарите Александровне

Вячеслав Дивин
Хорошо бы хорошо вновь вернуться в лето.
А тут отпуск уж прошёл, раздробившись где-то
Ой, скорей бы дождь прошёл, он как гость непрошенный.
В саду было б хорошо, а с ним ничо хорошего.

Хорошо бы, хорошо вновь вернуться в детство.
И богатство на всю жизнь получить в наследство.
День рожденья подошёл, чтоб расстаться с грошами.
Хорошо-то хорошо, да мало чо хорошего.

Хорошо бы, хорошо ой, назло девчонкам
Молодою быть всю жизнь с счастьем обручённой.
Со здоровьем быть всю жизнь, с сердцем неизношенным,
Век хорошенькою быть и столько же - хорошею!


        2005 г.