Узник

Мария Дезертова
Изгиб волшебного бедра -
Скользи, шершавая ладонь.
Спины упругая струна -
Играй потише, саксофон.

Волос французский аромат -
Страсть нарастает неспроста.
И глаз глубинный водопад,
Топи же лучшего пловца.

Прекрасный истинный момент -
Прикосновение губ сухих.
Любви красивейший фрагмент,
То будет мой последний штрих.

Я заключу тебя в картину,
Как преступившего закон.
Налью себе бокал Мартини
За Миг!
Vous etes le prisonnier de mon*

*le prisonnier - (c франц.)узник
*Vous etes le prisonnier de mon - (c франц.) Теперь ты мой узник

Фото из инернета