Как любовь награждает. экс

Людмила Тельминова -Пензий
Экспромт:
         Сколько прекрасных женщин,
         а мужики всё о бабах.

Летом хочется - Лета, зимою - Зимы...
Сыплет золото Осень, сердце жаждет - Весны.
У природы законы и капризы свои,
Жизнь бежит по наклонной, если нету любви!

От рожденья до смерти, даже если всё есть,
Человека потребность испытать любовь здесь...
Прикоснуться рукою до родного плеча,
Не томится тоскою, не рубить с горяча...

А в глаза дорогие, в их бездонность - нырнуть,
И прижавшись щекою безмятежно уснуть.
Все, Согласия Ангел, наполняет сердца,
Жизнь для любящих - вечна, без начала-конца.

Не считайте морщинки, не считайте года,
Не грустите о прошлом никогда, никогда.
Как любовь награждает, узнаю по глазам,
Взор, счастливых уносит к золотым берегам.