Семь минут

Елена Ниронова
Есть только семь минут - любить и вдохновляться
И святость важных слов делами воскрешать,
И молча выбирать - прощать или прощаться.
Не лгать и не судить. И сердцу не мешать.
Есть только семь минут - отдать до капли нежность.
И скорбь твою приняв, душа моя болит.
И эти семь минут отчаянной надежды
Сильней семи веков неискренних молитв.

04.07.2017