Наполненная верой, вдохновеньем

Людмила Дзвонок
Спасибо, Боже верный, за любовь,
Что ею наполняешь моё сердце,
Я для неё открыта вновь и вновь,
Лишь на неё возможно опереться!

Она даёт мне чувственность Твою,
Взор изменяет на проблемы, нужды.
Тебе, Господь, всю славу воздаю,
Что обращения мои не чужды!

Чтоб не было со мной, я не сама,
Ты постоянно рядом – во мне Духом,
Не дал Ты мне превратного ума*,
И нет потери зрения и слуха**!

Склоняюсь над Твоим Святым Письмом
(Преображает всё моё мышленье),
Потом хожу перед Твоим лицом,
Наполненная верой, вдохновеньем!
                04.07.2017
*"И как они не заботились иметь Бога в разуме,
то предал их Бог превратному уму - делать
непотребства..." - Библия, Римлянам 1:28.
**"А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие
и соблюдающие его..." - Библия, Луки 11:28.