Твои новые

Сломанный Механизм
Твои новые ёбари носят костюмчики от armani,
На ногах luciano barbera; парфюм от banani.
Засыпают тебя подарками и духами,
Покупая шаг каждый под твоими ногами.

Твои новые друзья, или кто там они для тебя,
Признаются тебе в любви, ни на грош не любя.
Подвозят до дома на aston martin или bugatti?
И никому из них ты ещё не сказала: «Хватит».

Конечно, куда мне до таких с проездным на трамвае?
И зачем только память хранит, как мы тонули в мае.
А ты вспоминаешь, очередного из них лаская,
Как нас двоих накрывала волна морская?

Твои новые… увлечения, или кто они для тебя там
Сапогами грязными топчут по нашим былым мечтам.
Помнишь, я клялся, что никому тебя не отдам?
Забудь. Я теперь пью красный «Агдам».