Слишком много пространства...

Челнокова Евгения
Слишком много пространства,
Чтоб к весне прикоснуться…
Жёстко мстит постоянство:
Нам уже не вернуться
В то начало, где можно
Поворачивать стрелки,
Где так мало тревожит,
Где всё кажется мелким.
Там всё так достижимо
И всё так вероятно,
И куда-то спешим мы
Без билетов обратных…
…Надо жить и смеяться,
А выходит – пунктиром…
Жестко мстит постоянство –
Это правило мира.

       4 июля 2017 г.