Для тебя

Виктория Бердникова 2
 Глаза прикрыв рукой иду в кровать
Слегка кружится голова
И мыслях в стихи слагаются слова..
Спешу их записать в тетрадь..
Хотя они  не в рифму .
.
Но они только для тебя..
И продиктованы тобой..
Я в это верю дорогой..
Стихи эти о нас с тобой..
 Я так скучаю по тебе

 Мне не хватает твоих рук...
 Я так хочу обнять тебя сейчас..
 Моя душа летит к тебе..
 Ты только помни обо мне
 Мне много не надо

 .
 Только нежного и любящего взгляда..
 Сколько не слагай стихов
 Красиво или плохо не пиши
 Между нами есть и будет..
---------------------------
 Нежная ласковая гармония души...