Ответ на твою шутку!

Лия Пьянкова
Ответ на «Шутливое для Тебя!» (Сафо Мэн)
http://www.stihi.ru/2017/07/04/3805

Ну Вот, опять ты надо мной смеешься,
А, межу тем, забочусь только о тебе,
Ну...и о своем спокойствии немножко,
Нет, волнуюсь все же больше о себе)))

А что здесь странного? Я- девочка
И мне положено всегда любить себя,
Ведь если, не подарят мне цветочек,
То я букетом пышным одарю себя сама)))

Или, вот-мужское "женообожанелюбие...
И мне приятно общество...мужчин.
Но это ведь-вы "бегаете за юбками",
А мы...лишь отвечаем на ваш флирт!)))

Нет, я не люблю цепей и конуру...
Хотя...люблю я поводить на поводке.
На счет приказов-не "гони пургу"!
А терпение вознагражу кульком конфет.)))

Стихи забрасывать, пожалуйста-не надо!
Свои не поджигай, прошу тебя, труды...
Я-обещаю!))) Не будут мне они преградой,
НО я люблю, когда мне посвящаешь ты)))

О, нет! Не надо ночью выть на звезды!
Ты, лучше, наслаждайся той звездой)))
В мирах которой-ты еще и не был)))
Которую открыли, нам на радость, мы с тобой)))

Лия Пьянкова   04.07.2017 13:00

Фото из интернета