Что за кольт, мадам? Шуточный романс

Серж Пьетро 1
  Ну, что за кольт, мадам? Пэ эМ* возьмите. 
Он в наше время к Вашей туши так пойдёт!
Забудьте страсть, мадам! Кому Вы мстите?
С огромной пушкой! - Всякий Вам соврёт!
     А где Ваш муж? Вы - в стае правых?
Но я не ваш, мадам! - Вернитесь к муженьку. 
Мне очень жаль, мадам, Вы так неправы, 
Не интересны даже ЦРУ. 
     Вы с пушкой дружите!  Так крест снимите. 
Ведь Вы обманите и чёрта, и Христа. 
Вся Ваша жизнь - обман! Хоть жизнь Вы любите - 
Вы не приверженка Великого поста!
    Так где Ваш муж? Вы - голос правых?
Но я не ваш, мадам! - Грозите муженьку. 
Мне очень жаль, мадам, Вы так неправы, 
Не интересны даже ЦРУ. 
   Вся Ваша жизнь мадам, да с Вашей кличкой,
Могла б умчаться к миллиардам счастья, но
Сгорели Вы, мадам - по барам спичкой
И не зажёг Ваш кольт - культурных - никого!
  Уймите пыл, мадам! Ведь я - не правый.
И я - не ваш, мадам! - А Вы - без мужа? Ну-у-у… 
Мне очень жаль, мадам, Вы так неправы, 
Не интересны даже ЦРУ. 
_____
ПМ - пистолет Макарова, есть игрушечный вариант.

_____
Владимир Самсонов "Зачем вам кольт,мадам?"
/www.youtube.com/watch?v=Zl4xLURqopQ
«Зачем Вам кольт, мадам? Пэ эМ* возьмите. 
Он к декольте и вашим глазкам не идёт…)