Акростих Заступница Усердная 24

Николай Москвитин
Змея греха, скорее уползи,
Ад, не пачкай души ты в грязи!!!
Сияет Дева Светом красоты,
Так для людей милы Её черты...
Умерь врагов Ты натиск, о Мария,
Попытки зло порвать прими мои!!!
Не хочется мне видеть лица злые,
И всё же не достоен я Любви,
Цветы добра и к злым должны цвести,
Ангел, воспитай меня в пути!!!

Уходит враг, когда душа с Тобою,
Святая, я молю, пребудь со мной!!!
Едва ли верной я пойду стезёю,
Решившись побеждать зло без Тебя,
Давно я каюсь, но прорвался мало.
Но как смиренье важно для меня,
Ах, сердце так несчастно, так устало;
Я умоляю: Ты спаси меня!!!