Под цветущими липами

Альбимарина
Расцветает снова липа -
Наша летняя дриада.
Запах липы - яркий, липкий -
Ловим весело и жадно.

На весь год на непогоду
Утешенье нам дано:
Липа летняя - для мёда,
Одуванчик - на вино.

Под развесистою клюквой,
Под развесистою липкой
На обиды снова плюнем
И простим свои ошибки...

Как намек и как подсказка
Эти нежные цветы
В мире мифов, в мире сказок,
Нищеты и суеты....