Не бойся ошибок

Окорокова Татьяна
Не бойся ошибок! Не бойся мой друг,
В миру этом страхи так зыбки.
Поднявшись с колен, оглядевшись вокруг,
Дари этой жизни улыбки.

Не бойся ошибок, насмешек людских,
Второй шанс,увы не дается.
Судьба ненавистна к тому, кто притих
И любит,кто смело смеется.

Не бойся ошибок, прощаний, потерь,
От опыта хуже не станет.
Цени свое сердце и слушай, поверь,
Оно никогда не обманет.

Не бойся ошибок,с упрямством тельца
Сноси все бетонные стены!
Но крепко запомни слова мудреца:
Мораль и порядок-священны.

Мораль и порядок-основа основ.
И там, где они обитают
Живет благодать, всегда теплый кров,
И люди греховность не знают.

Их помыслы светлы,а души чисты,
Глаза смотрят прямо по цели.
"Не бойся ошибок,"-твердят их умы,
"Не бойся, судьба в тебя верит!"