Пришёл июль, печёт жара...

Лариса -Феникс
Как быстро время пролетело.
Пришёл июль, печёт ... жара.
Она уж ... многим ... надоела.
Но, ... любит лето ... детвора.

Когда не надо идти в школу.
И... позади... учебный ... год.
Все дети - обожают эту пору.
Беги, - куда душа тебя зовёт.

Купайся в речке или в море.
Да загорай вовсю на берегу.
Чудесно бегать на просторе.
Или пойти с отцом - в тайгу.

Поездки можно  совершить.
Или поход с семьёю в горы.
Ну как всё это - не любить?
А песни у костра, и споры?

И... на рыбалку... по утрам.
Пока ... в росе ещё ... трава.
Неповторимый воздух там.
Даже... кружится ... голова.

Всё это счастьем и зовётся.
Цветов охапки, смех детей.
В сердцах навеки остаётся.
Природу любящих  людей.


03.07.2017