Букет Мертвых роз

Пишущий Ночью
1к.
Там - за окном, Она гуляет,
Неистово метя, дождем дороги.
Она бушует, покоя не знает,
А мне надоело, обивать пороги.

Ну почему я никому не нужен?
Как же ТАК вышло, что я неудачник?
С каждым Днем все - хуже и хуже,
Жизнь моя, уже, ничего не значит...

Припев:
А тучи тяжелые - все льют и льют,
Воду холодную и Им - безразлично:
Что я, обезумев, от бега Секунд,
Пишу Этот БРЕД, уже ТАК привычно!

А что мне до Лета, и бешеных Гроз?
Вот Вы - веселитесь и наслаждайтесь,
А я возьму в руки - Букет Мертвых роз,
Они - мое Счастье, я в них - утешаюсь.

2к.
Сойти бы с ума и пойти - бушевать,
Но разум мой тверд, я Его - ненавижу!
А Вам всем вокруг, на меня - плевать,
Песню мою - Никто, не хочет слышать!

Где бы найти мне место на Земле,
Что б меня укрыли от Всех Ненастий?
Приняли просто - такого как есть,
И не стали ни к чему, придираться...