Городу сердце дарю я своё

Надежда Гол
Город-красавец над Обью-рекой
Стал нашей общей счастливой судьбой.
Я просыпаюсь, и вместе со мной
Город любимый - мой ангел родной
Город любимый - мой ангел родной.

Всё мне знакомо, всё здесь моё,
Городу сердце дарю я своё!

Мне о свиданьях напомнят мосты,
Ветки сирени и шёпот листвы.
Ропот признаний у тихой воды
Слышало только сиянье Луны,
Слышало только сиянье Луны.

Всё мне знакомо, всё здесь моё,
Городу сердце дарю я своё!

Вместе мы выросли,город родной,
Сквер Первомайский сроднил нас с тобой,
Музыка РЕТРО - наш верный дружок.
Лет уже двадцать нас кружит вальсок,
Лет уже двадцать нас кружит вальсок.

Всё мне знакомо, всё здесь моё,
Городу сердце дарю я своё!

Красный проспект и аллеи в огнях,
Главная площадь сверкает в очах.
Снова здесь музыка будет играть,
Нам ли с тобой,город мой, унывать?
Нам ли с тобой,город мой, унывать?

Всё мне знакомо, всё здесь моё,
Городу сердце дарю я своё!

4 июля 2017 года. Жагорову А.Г. и ВИА "Ретро"посвящается.