крик души офисного работника

Джина Гишян
Мне бы мне бы мне бы в небо...;;;;;
Мне бы по свету,а не это все вот это...
Сангрию пить в Италии,о которой вы и не мечтали,
Божоле с виноградников Прованса,чтобы закружил меня в танце,
Проездом заглянуть в Тоскану, молодым игристым залечить свои раны,
Похмелье в Аконкагуа снять,
А после в Чили за караминером сгонять.
Мне бы на Бали,в храм к обезьянам,
Выпить Лювак  из экскрементов мусангов,
Мне так нужно  путешествовать по странам!
Дайте мне волю-я обойду все Анды!
Мне бы по свету,я так хочу лета... Мне бы туда,где ни ты ни я не были никогда!
Мне бы в Колумбию,в Каньо-Кристалесе делать селфи,
Это крика офисной души песня!
На Уюни расширять грани сознания
Солнечный Майами...на острове Пасхи скитания,
На Тибете постигать тайны мироздания.
На Байкал,из Иркутска на вёслах грести,
Ты не найдешь во всей солнечной системе такой Земли!
Так же как и не найдёшь гармонию и себя,
Продолжая мечтать в офисном кресле, локоны свои нервно теребя...