Как же быть тут равнодушным...

Ирина Черных 2
Как же быть тут равнодушным,
Если птицей ты летишь,
Ты летишь закон нарушив
Притяжения земли...

Как же быть тут равнодушным,
Если волосы как лен,
А твой локон непослушный
Вызывает сердца стон..

припев:

Любовь...
Наверное это любовь,
С тобой,
Мне надо бытьрядом с тобой...
Ты дрожь,
Волнение , нежность в груди,
Ты мой
Подарок счастливой звезды...(судьбы)

Как же  тут не волноваться,
Если губ твоих магнит
Вызывает нежность  впальцах,
И душа к тебе летит...

Как же быть тут равнодушным,
Если волосы как лен,
А твой локон непослушный
Вызывает сердца стон..