Давайте будем милосердны!!!

Олег Никул
Улыбка - дарит настроенье, баланс вам в душу принесёт
И лишь людская добродетель все человечество спасёт.
Ожесточение, распутность есть порожденье сатаны,
и горе, если сплошь порочны, руководители страны .
Добро живёт пока  в народе, есть нескончаемый запрос
и никому не стоит вешать от беспросветности свой нос .
 Обречены на поиск счастья, без исключенья, люди сплошь,
 Не каждый обретёт богатство, схватив изысканную брошь.
 Богатство, истинное все же, сокрыто в глубине души.
 И чтоб его вам не утратить, Господь вещает - не греши!
 Душой возможно исцелиться, в полете в небо вознестись,
В покровах, по мужски окрепнув, от искушения спастись.
Сегодня время не простое. Бог проверяет видно нас.
Насколько прочен, в русских людях, из добродетели запас?
Давайте будем милосердны и в души взгляд свой устремим.
И только так, а не иначе, порочность беса победим!!!
  Никул