Живу без каменной стены...

Ира Егорова
*  *  *
Живу без каменной стены,
Гарантий и опоры.
За это – дни мои полны,
А ум и ноги – скоры.

За это – жизнь остра на вкус,
Душа и ноздри – чутче,
И от костра свежей укус,
И всё – сиюминутче!