Кофеинка

Марина Даренская
В чашке вместо сливок
Грозовая туча.
Я - одна из кофеинок
В кофейной гуще.
Напиток неба и ветки
Мешает ложка ветра
Гуще слегка тревожно
Но двигаться стоит,
Пока возможно
Пока не стал осадком
На дне чашки
Может, немного сладким.
Но тяжким.