Себя порой не понимаю

Юрий Донбасс
Себя порой не понимаю,
Но есть и то, что точно знаю.
Что жизнь моя, была пустой,
Пока не встретился с тобой.
Что каждый день разлуки - ад,
И жизни я совсем не рад.
Считая дни, часы, минуты,
Давлю я горечь этой смуты.
И лишь твой голос золотой,
Дает душе такой покой.
Он дарит радость иль печаль,
Но мне совсем, совсем не жаль!
Что сделал выбор сердцем я,
Люблю тебя! Ты жизнь моя!
Ты ангел милый, добрый, нежный,
Порой как зимний вихрь снежный.
Врываешься в мои мечты,
Хотя и так в них всех лишь ты!
Ты та, что стала так важна,
Любимая, ты мне нужна.
Как воздух, пламя и вода,
Ты мое счастье! Навсегда!