Умер сегодня Димитрий Белан!..

Альберт Голиков
УМЕР  СЕГОДНЯ  ДИМИТРИЙ  БЕЛАН!..

  ТРАУР  ТРЁХДНЕВНЫЙ - ЭФИРА  ТИТАН!!!

В прошлом году поклонники Дмитрия Билана отметили, что он сильно сбавил в весе. Певец заявил, что изменения в весе произошли из-за новой диеты, однако после новости об отмене концертов, его поклонники заволновались. Они считают, что он умер от смертельной болезни, в которой не хочет признаваться. Отметим, что на своей странице в Instagram Дима Билан ведёт активную жизнь, публикуя яркий снимки и статусы. Однако фанаты уверены, что это делают подставные люди, а Димы уже нет в живых, мы узнали, страшную тайну, жмите Узнать больше и она откроется Вам...

monavista.ru›news/dima_bilan_umer_segodnya_utrom…
30 Марта 2017, 14:51. Дима Билан умер сегодня утром в больнице. ... На просторах Интернета пронеслась череда слухов, утверждающих, что знаменитый певец Дима Билан умер.