Холодные ветры

Алекс Черноморец
Разрывают холодные ветры
Безнадежную душу мою
И считаю я киллометры
До любви что живет на краю

На краю великого края
На брегу моря любви
От любви безответной сгорая
Все томится в проклятой сети

Разрубить сетии паутину
Разорвать её кандалы
Осушить забвенья трясину
И пустить на воду челны

Вот така прмерно задача
Предомною сегодня стоит
Лишь бы точно знать что я значу
Для души куда сердце летит

И тогда ни какие преграды
Никаких злых языков
Не получат ни грамма пощады
Слишком долго я слушал врагов