Опять короткое

Манихина Наталья
До асфальта середины
зимой- сгорбленные спины...

28.12.16.

Макается сегодня в лужи,
бывает долго так до стужи...
вдруг солнышко блеснёт в воде,
и голубь клюнет кое-где.
Ледком затянет постепенно,
и снег случится во Вселенной.


Январь, 2017го.

Наползла на небо туча,
намокает крыши круча,
сверху падает слеза
на макушечку зонта.

27.06.17.