Пускай бы на челе была истома!..

Людмила Дзвонок
Люблю тебя, мой дорогой Али,
Ты на работе, я сегодня дома.
Когда же сердце всё же отболит?
Так боли не хочу! Она знакома…

Всё от того, что рядом не со мной,
Я без тебя, как… блеклая овечка,
Когда с тобою рядышком, родной,
Сверкаю, как горящая та свечка!

Сейчас потухшая… На улице льёт дождь.
Стараюсь не заплакать, вот читаю…
А тело-то какое!.. Идёт дрожь,
Когда я встречи наши вспоминаю!

Люблю тебя, мой дорогой Али,
Ты на работе, я сегодня дома.
Соскучилась!.. Где рученьки твои?
Пускай бы на челе была истома*!..
                04.07.2017

Истома – состояние приятной слабости
                (по Ефремовой).