Вам отвечал не мишка

Елена Борисенко 5
        Лидии Анатольевне Медведь.

Девчушка молодая,
Окончив институт
От радости сияет
Ведь, в "Зеленхоз" берут.

На Хортице работать
Ей выпало. Ура!
И новые заботы
Зовут.Бежать пора.

Сегодня заменяет
Начальника она,
Все четко исполняет,
Вся гордости полна.

Звонок. Без церемоний,
Вдруг голос, словно медь:
"А кто у телефона?"
Она - ему: "Медведь."

Тот, кто-то, бросил трубку,
Так разозлил ответ.
Подумал:"Вот так шутка,
Да кто же мог посметь?"

Опять звонок и грозно:
"Кто говорит? Ответь!"
А девушка - серьезно:
"Вас слушает Медведь."

На том конце, как вспышка.
Да не сердитесь впредь.
Вам отвечал не мишка,
А Лидочка Медведь.