Тетя Зина

Ирина Казмиришина
Радостное утро!
День такой весёлый!
Солнечные зайчики бегают по дому!

Из далёкой Африки,
Из долины Нила
В гости к нам приехала наша тётя Зина!!!

Тётя не простая-ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ!
Тетю уважают и взрослые и дети!!!

Чем же знаменита
Эта МАМА МИРА?
Чем всех удивила,сердце покорила?
Тем,что всех детишек,
Оставшихся без мамы-
Зина подбирала и растила славно!

Душу отдавала
Маленьким зверятам:
Пумам,тиграм,львятам
И простым котятам!

Родители пропали,
Иль люди погубили-
Всех оберегала,
И как своих любила!!!

Вот она какая-добрая душа!!!
А для нас она-
РОДНАЯ МАМИНА СЕСТРА ! ! !