***

Света Кот 2
Ты - прекрасен,
Но все говорят, что больной,
Делаешь что-то не так порой,
Словами и мыслями
Убиваешь себя и других,
Разбиваешь всё в один миг.
Но.. винить себя не станешь,
Захлебнёшься последним стаканом.
С тремя листками,
Что оказались между нами.
Увидимся в зазеркалье.
Каждый день - просто убит,
Мучай себя самоистязанием.
Любовь унесут трамваи,
А я подожгу гербарий.
Да, ведь мы горели,
Боролись пару недель.
Но мы пощадим свои нервы.
Лишь мечту изменив.
Новый день - знакомства, люди,
Не отыскать душе приюта.
Наверно, ты бездомный кот.
И пускаешь в свой мир её микроблог.
Но это игра.
Прошу, не бойся быть там,
Где кроме тебя - совсем ничего,
Это вполне достаточно,
Мы как и другие затащим,
Это наш свет,
Жизнь - это и есть мы,
Смех, боль, чувства, и дым,
Розы мне дари.
Они всегда будут красивы.
Мы все создатели нового мира.
Все услышат мои песни,
Даже в самой ужасной версии,
Я помню на блоках те годы,
Мы и правда прекрасны по природе.