Потайная комната

Митина Юлия
Тайное пристанище души -
тихая укромная конурка.

Лягушачья скомканная шкурка.
Кисти, акварель, карандаши.

Тихий шелест налетевших строк.
Полосатый коврик у кровати.

В кресле чутко дремлет диковатый
маленький бетховенский сурок.