Депутатское

Курухуру
пускай враги оскалят руки
им не достать до наших фибр
ведь в небе тополя и буки
а в море прячется калибр 

на этом напряжённом фоне
прошу вас хоть и не привык
чтоб пуще всяких благовоний
ценили наш родной язык

пускай в окне светло от молний
пускай грохочет за углом
друзья бокалами наполним
и этот дождь и этот гром