Никогда не устану

Ольга Алиева 3
Никогда не устану быть сильной:
Понимать и входить в положенье.
Говорят, будто это не стильно,
Замедляет по жизни движенье.

Никогда не устану быть нужной,
Не устану раздаривать шансы.
Не по мне бег дороги окружной,
Слепота с глухотою авансом.

Пусть устану быть бабскою бабой,
Но сильна во мне женская жила.
Ведь когда-то и я была слабой,
И любовь мой рассудок кружила.

Алым маком цвело моё утро
И росой умывалось обильной.
Я хочу быть теперь просто мудрой,
Просто мудрой хочу быть и сильной.