Моей жене

Монгол 2
Далекое лето, как памяти сбой,
Прошедшее лето свиданий с тобой.
Все дни как в тумане, в театре теней,
Мы счастливы были, мы гнали коней.
Мы жить торопились, дышали взахлеб,
Мы слышали бога, и бог нас берег.
Держали раскрытыми души свои,
Нас в солнце купало, то лето любви.
Вернуть на секунду, вернуть на глоток,
И пусть нас уносит дорог переток.
Нам этого хватит, чтоб дальше бежать,
Друг друга услышать, и вместе дышать.