Союз серпа и молота

Любомир Фёдоров
Союз серпа и молота,
Достоен цвета золота,
А триколор, - судьбы позор,
Да дохлого орла узор.

КоАП РФ, ст. 20.3. Пропаганда или публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики.