Глаза

Олег Коротков
Не понять не унять не измерить,
Красоту, глубину твоих глаз.
Открывают они в космос двери,
Исцеляют меня  каждый раз.
В них свое нахожу вдохновенье,
Ощущаю я сердцем печаль.
Но живет в там любовь без сомнения,
Очищает меня  как грааль.
Птицей в небо душа улетает,
Когда вижу единственный взгляд.
И морскою волной накрывает,
В голове слова песни звучат.