Дорогая моя, настоящая

Алена Скиба
Расставания  в жизни   случаются,
Только  дружба   здесь наша  при чем?
 Нам читалось  с  тобой  замечательно,
Разговаривать    было   о чем,
Что случилось   потом?
Непонятно  мне,
Провинилась, я может  быть   в чем….
Неужели  вот так легко  вычеркнуть
Разговоры  все наши,
Года,
Неужели   забыто  все ЛИЧНОЕ,
что  сложилось  у нас за  года?
Дорогая  моя, настоящая,
Очень жду  я письма  от тебя! 
1.04.2017
_____________________________________
Татьяне Новосельцевой