Дождями

Ната Лист
Дождями насытился город
А лето сошло на нет
Закрытое тучами небо
Размытый людей силуэт

Мы так далеко от друг друга
Но разве мешает любить
Ритмично бьет каплями скука
Смывая вчерашние дни